MENU

Крис Дженнер: «Все мои дети трудолюбивы»

07.08.2018 • Новости

Продюсер Крис Дженнер

Крис Дженнер (Kris Jenner) / © celebrityabc / flickr

Продюсер и телезвезда Крис Дженнер (Kris Jenner) воспитала нескольких дочерей, ставших знаменитыми после реалити-шоу. Ее удивляет, когда люди называют сестер Кардашян бездельницами. Они работают, не покладая рук, каждая в своем направлении.

– Я горжусь всеми своими детьми, – говорит 62-летняя Крис. – Они все придерживаются потрясающей трудовой этики, закатывают рукава и делают то, что им нравится, что они по-настоящему любят. Это делает меня счастливой. Они все находят свою страсть, в этом есть какая-то магия.

Недавно критики задели чувства Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Модель появилась на обложке журнала «Форбс» (Forbes) в качестве бизнес-леди, которая «сама себя сделала». Недоброжелатели не верят, что Кайли могла бы подняться без семейных связей.

– Она копила собственные деньги десять лет, – поясняет Крис. – Она складывала их в кучку, относила в банк, каждую копейку. И затем, когда решила, чем хочет заняться, потратила все на свое начинание, которое могло и сработать, и провалиться. К счастью, все у нее получилось.

Записи по теме

« »