MENU

«Проблемные звезды»: кто из знаменитостей не может жить без психологов

04.08.2018 • Статьи

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © DFree / Shutterstock.com

Известные персоны часто упоминают свои походы к психотерапевтам. Это стало модой в Голливуде. О чем они рассказывают своим психологам?

Райан Рейнольдс

Когда Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) снимался в фильме «Дэдпул» (Deadpool), на него навалилась бессонница. Он мог не спать неделями, потому что жил под прессом постоянной тревоги.

– Я тогда вообще не спал, ни капельки, – вспоминает 41-летний актер. – Или же мог уснуть под идеальным прямым углом, сидя прямо. В то время работал постоянно, круглосуточно. В период после съемок мы посетили «Комик Кон». Некоторые люди в команде сходили с ума от напряжения. Меня ожидания будущего пожирали живьем.

Певец Джон Ледженд (John Legend) и модель Крисси Тейген (Chrissie Teigen) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Крисси Тейген

Модель Крисси Тейген (Chrissie Teigen) прошла через послеродовую депрессию. Жена музыканта Джона Ледженда (John Legend) думала, что ей такое состояние не грозит.

– Никогда и представить не могла, что со мной такое может случиться, – признается 32-летняя Тейген. – У меня в жизни все было великолепно. Все мне помогали с малышом: Джон, моя мама, которая с нами жила, няня. Но у послеродовой депрессии нет дискриминации. Я не могла ее контролировать. Это одна из причин, по которой я долгое время не могла о ней вообще говорить. Чувствовала себя чокнутой эгоисткой, думала, что будет странно звучать, если я заговорю о своей борьбе с недугом. До сих пор иногда пугаюсь рассуждать об этом.

Лина Данэм (Lena Dunham) / © s_bukley / Depositphotos.com

Лина Данэм

Американская актриса Лина Данэм (Lena Dunham) открыто говорит о своих проблемах с публикой. 32-летняя звезда сериала «Девочки» (Girls) уверяет, что все советы заняться спортом, когда мучают тревоги, они считает бездарными.

– Хочу сказать всем, кто страдает от тревоги, обсессивно-компульсивного расстройства или депрессии: я знаю, как раздражает, когда призывают заняться спортом, – говорит Данэм. – Я 16 лет пользовалась помощью медиков и постоянно выслушивала подобные наставления. Я рада, что прошла через это. Потому что поняла, что душевная боль находится не в заднице, а в мозгах.

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Дакота Джонсон

Кинозвезда Дакота Джонсон (Dakota Johnson) – еще одна известная персона, которая выступает за откровенные разговоры о психологических проблемах.

– Иногда паника достигает такой силы, что я не могу понять, что думаю или делаю, – жалуется 28-летняя Джонсон. – У меня были самые настоящие панические атаки. Они у меня бывают сами по себе, но перед кастингами все становится совсем плохо. Меня они приводят в ужас.

Эмма Стоун (Emma Stone) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Эмма Стоун

Актрисе Эмме Стоун (Emma Stone) взрывы эмоций, похожих на тревогу и страхи, прекрасно знакомы. Они случаются на пустом месте, она не знает, когда их ждать.

– Впервые паническая атака была у меня, когда я сидела в доме подруги, – вспоминает 29-летняя звезда. – Я вдруг подумала, что дом сгорит дотла. Позвонила маме, та забрала меня домой. И потом около трех лет подобные приступы повторялись. Я требовала от матери, чтобы она рассказала, как точно пройдет мой день. И переспрашивала каждые 30 секунд. Мне просто надо было убедиться, что никто не умрет и ничего не изменится.

Актер Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) / © Depositphotos.com / Twocoms

Дуэйн Джонсон

Актер боевиков Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) меньше всего похож на нытика или лунатика. Но он уверяет, что временами его «накрывает» тяжелейшая депрессия. Он считает, что получение информации о таком состоянии – один из шагов на пути к исцелению.

– Я обнаружил, что во времена депрессии главное – понять, что ты не одинок, – философствует 46-летний Джонсон. – Вы – не первый, кто проходит через это, и не последний тоже. Часто в такие моменты люди чувствуют себя в полной изоляции. Они живут в своем коконе. Мечтаю, чтобы в такие времена было что-то, что выталкивало бы меня из него, приговаривая: «Эй, все будет в порядке, все будет хорошо». Хотел бы понять, что такое депрессия, намного раньше.

Леди Гага (Lady Gaga) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Леди Гага

Поп-звезда Леди Гага (Lady Gaga) много времени уделяет душевным расстройствам. Она уверяет, что у нее их очень много. И что без творчества она не смогла бы их преодолеть.

– Когда карьера меня захватывает, я ничего другого не помню, – поясняет 32-летняя Гага. – У меня было много эмоциональных травм. Мне требовалось время на то, чтобы перестроить свою душу. Я очень внимательно слежу за своими состояниями. Я открыто признаю, что борюсь с тревогой и депрессией, думаю, многие люди через это проходят.

Записи по теме

« »