MENU

Мелани Браун не смогла рассказать о романе с Эдди Мерфи в своей книге

01.08.2018 • Новости

Мелани Браун (Melanie Brown) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Популярная певица Мелани Браун (Melanie Brown), выступавшая в группе Spice Girls под псевдонимом Мел Би (Mel B), была ограничена в откровениях, когда писала автобиографию. В книге «Жесткая правда» (Brutally Honest) она не смогла рассказать о романе с Эдди Мерфи (Eddie Murphy), который закончился в 2007 году.

Между комиком и 43-летней поп-звездой подписано соглашение о неразглашении деталей интрижки. У Браун от Мерфи есть 11-летняя дочь Энджел. Глава, посвященная знаменитому актеру, в ее опусе все равно есть.

– Мел должна была проявить огромную осторожность при написании главы об Эдди, – рассказал прессе представитель звезды. – Между ними заключен юридический документ. Они подписали его после того, как он отрицал, что является отцом Энджел. Между ними состоялась финансовая сделка, согласованная через адвокатов. Издатели внимательно изучили все нюансы, но Мелани не может писать о денежных или интимных аспектах взаимодействия с Эдди.

Соглашение появилось в 2007 году, когда Мерфи выплатил певице солидные отступные, предварительно убедившись через тест ДНК, что Энджел является его дочкой.

Записи по теме

« »