MENU

Джастин Теру много времени проводит в спортзале

31.07.2018 • Новости

Джастина Теру (Justin Theroux) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актер, продюсер, писатель Джастин Теру (Justin Theroux) в последнее время увлекся тренировками. Он проводит в спортивном центре много времени.

После расставания с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) 46-летний сценарист занялся совершенствованием внешнего вида. Он надеется стать крепче и сильнее, посещая тренировки.

– После развода Джастин начал активно посещать тренажерный зал, – рассказал прессе приятель Теру. – Он тренируется более часа в день, ежедневно ходит в фитнес-центр Gotham Gym. Существенную часть нагрузок составляют занятия боксом. Ему нравится спорт. Он использует его в качестве очищения разума от дурных мыслей. После тренировок у него улучшается настроение. Он очень последователен и дисциплинирован, находится в отличной форме. С Дженнифер они повсюду перемещались на машинах, а он это ненавидел. Даже в холодную погоду он ездит на велосипеде. И теперь он полностью вернулся в родную стихию.

Актер уверяет, что в последнее время его не беспокоит, что о нем думают окружающие. Он представляет, что перед камерами действует некий «аватар», прообраз привычного публике персонажа, а не он сам.

– Перед камерами находится аватар, а не я сам, – заявил Джастин. – По этой причине я не теряю сон из-за этого. Я давно перестал интересоваться чужим мнением обо мне. Оно итак стало не сильно ярко выраженным в последние годы. Я просто продолжаю работать, это единственное, что стоит делать.

Теру отказывается отвечать на личные вопросы журналистов и поклонников. Он уверяет, что ему нечем их поразить в рамках этой темы для бесед.

Записи по теме

« »