MENU

Дуа Липа стала героем песен своего бывшего

17.07.2018 • Новости

Певица Дуа Липа

Дуа Липа (Dua Lipa) / © Justin Higuchi / flickr

Певица Дуа Липа (Dua Lipa) готовится к тому, что скоро часть ее личной жизни станет достоянием публики. После окончания ее романа с Полом Кляйном (Paul Klein) тот решил записать песни об их отношениях. Они появятся в его альбоме LANY.

Солист группы New Rules все композиции сборника посвятил своей бывшей девушке.

22-летняя Дуа и 30-летний Пол встречались пять месяцев. Они познакомились летом 2017 года и расстались в январе этого года. Оба они долгое время хранили молчание по поводу их разрыва.

В новом сингле «Сквозь эти слезы» (Thru These Tears) Кляйн выразил свои переживания, которые терзали его в самые первые дни после расставания с Липой.

Разрыв стал таким болезненным для Пола, что на время он даже ушел из социальных сетей, чтобы наедине с собой справиться со своими чувствами.

– Я удалил свои аккаунты в «Инстаграме» и «Твиттере» 4 января, потому что мое сердце было разбито вдребезги, – заявил певец. – Его словно вырвали у меня из груди. Интернет был последней вещью, которая была нужна мне в тот момент. Но потом я вернулся.

Дуа ничего не говорит о разрыве. Но на одной из вечеринок она довольно агрессивно высказалась в адрес Кляйна. Когда ей вручили награду Brit Awards, корреспонденты спросили певицу, поздравил ли ее кто-то из бывших парней.

– Нет, – ответила она. – Ничего не получила от своего бывшего парня, потому что он такой скучный. Я все равно не хочу ничего о нем слышать.

Записи по теме

« »