MENU

Джон Ледженд: «Настоящая любовь с годами крепнет»

13.06.2018 • Новости

Портрет Джона Ледженда

Джон Ледженд (John Legend) / © Thatcher Hullerman Cook / flickr

Популярный певец Джон Ледженд (John Legend) уже много лет верен модели Крисси Тейген (Chrissie Teigen). Они познакомились в 2007 году, поженились – в 2013. Сейчас у них есть 2-летняя дочь Луна и месячный сын Майлз.

Джон уверяет, что любит жену все больше и больше. Он считает, что настоящее чувство не подвластно годам. 39-летний певец охотно делится советами по сохранению положительного настроя в семье со своими поклонниками.

– Покупайте цветы время от времени, – советует он. – Пусть ваша девушка понимает, что вы все еще увлечены ею. Сейчас Крисси меня привлекает больше, чем 10 лет тому назад. И теперь это не просто физическое влечение. Мы стали командой, это позволяет нам глубже, чем раньше, прочувствовать связь между нами.

Неприятные моменты в жизни супругов тоже бывают. О них пара рассказывает в своих блогах, но лишь изредка.

– Мы не станем освещать каждый спор, каждый мрачный момент в нашей жизни, – добавляет Ледженд. – Ведь это никого не касается. Но мы стараемся честно представлять себя публике. Мы оба упрямы, но я, в целом, более сдержан и спокоен. Я реже демонстрируют эмоции. А Крисси более смела в таких вопросах. Она не стесняется говорить о том, что обычно выбивает из колеи.

Записи по теме

« »