Новости звезд

Бритни Спирс: «Мой стиль становится более консервативным»

Бритни Спирс в оранжево-сиреневом костюме
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Featureflash / Shutterstock.com

Поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) предпочитает довольно откровенные сценические костюмы. Да и на красные дорожки приходит в мини-платьях или полупрозрачных нарядах.

По мере того, как подрастают ее сыновья, певица начинает одеваться более консервативно. 36-летняя Бритни воспитывает 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена, которых родила в браке с танцором Кевином Федерлайном (Kevin Federline).

Черное платье с вышивкой: стиль Бритни Спирс
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

– Приходится выкручиваться, – сетует Спирс. – Не могу быть такой смелой в плане стиля, как во времена своей молодости. Я тогда много рисковала, легко шла на это. Я ничего не планировала заранее в плане нарядов, просто надевала самую необычную вещицу. Когда ты становишься матерью, стараешься воздерживаться от таких поступков, чтобы не смущать детей, проявить к ним уважение.

Бритни Спирс (Britney Spears): певица

Бритни Спирс стала звездой еще в детстве. В шоу-бизнесе она с 8 лет. Участвовала в «Клубе Микки Мауса» канала «Дисней», в телевизионном конкурсе «Поиск звезды».
С 1999 по 2016 годы Бритни Спирс выпустила 9 студийных альбомов. После чего в ее жизни наступил долгий перерыв в карьере. Отчасти он связан с тяжелыми обстоятельствами личной жизни певицы.
С 2008 года Бритни Спирс жила под опекунством отца Джеймса Спирса. По решению суда он должен был защищать ее имущество, так как поп-звезду признали временно недееспособной. 12 ноября 2021 года суд отменил опекунство над Спирс.
Бритни Спирс несколько раз выходила замуж. У нее есть два сына от Кевина Федерлайна. С 9 июня 2022 года она стала супругой Сэма Асгари. В августе 2023 года появилась новость о том, что пара разводится.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x