MENU

Ева Мендес: «Я нашла свою точку равновесия»

17.05.2018 • Новости

Ева Мендес (Eva Mendes) / © s_bukley / Shutterstock.com

Голливудская актриса Ева Мендес (Eva Mendes) считает, что материнство помогло ей стать уравновешенной женщиной, постичь гармонию, найти баланс в жизни. Она стала лучше понимать, где стоит проявить легкомыслие и беззаботность, а где – дисциплину и собранность.

44-летняя Ева с мужем – актером Райаном Гослингом (Ryan Gosling) – воспитывает двух дочерей: 3-летнюю Эсмеральду и 2-летнюю Аманду. Она благодарна судьбе за то, что обрела мудрость, став мамой.

– Я нахожусь в процессе развития, – рассуждает Мендес. – Я – все еще неофит и дилетант по жизни. Но материнство научило меня меньше тревожиться по мелочам, потому что оно помогло расставить приоритеты. А в каких-то вещах я, наоборот, стала более ответственной.

Ева заметила, что стала все свои поступки обдумывать более тщательно, чем раньше. Ей стало важно, что думают о ней ее дочери.

– Я теперь меньше размышляю о том, что надеть, как собрать весь хаос воедино, в какое-то направление движения, – добавляет актриса. – Но я все стала делать в свете того, как это соотносится с моими детьми, я всегда о них помню. Всегда держу их интересы в уме. Я – чья-то мама, должна вести себя соответствующим образом. Я стала чувствовать огромное давление на себя, но это давление осуществляется в правильном русле, в нужном направлении.

Записи по теме

« »