MENU

Голди Хоун: «Продолжайте слушать друг друга»

01.05.2018 • Новости

Голди Хоун (Goldie Hawn) / © Featureflash / Shutterstock.com

Голди Хоун (Goldie Hawn) и Курт Рассел (Kurt Russell) больше 30 лет живут счастливой семейной жизнью. И хотя они не играли свадьбу, их отношения сложились гармонично.

72-летняя Хоун признается, что это произошло не само по себе. Одним из секретов пары является искренность и открытость. Недомолвки рождают натянутость в отношениях. А Курт и Голди делают все возможное, чтобы не чувствовать напряжение в присутствии друг друга.

– Надо продолжать выслушивать друг друга, расти вместе, – поясняет Хоун. – Это очень важно, потому что очень легко скатиться к дурным привычкам в отношениях. Мы осознаем все неправильное в наших отношениях, выявляем проблемы. Стараемся быть рациональными, внимательными, заботливыми, готовыми слушать друг друга. В отношениях, особенно в любовных, люди часто проявляют нетерпение. Они и слушать никого не желают!

У актеров есть общий сын Уайетт, они также вместе вырастили детей Голди от второго брака с Биллом Хадсоном (Bill Hudson): Кейт и Оливера. А у Курта есть сын Бостон от первой жены Сизон Хабли (Season Hubley).

Записи по теме

« »