Новости звезд,  Новости музыки

Элли Голдинг: «Вегетарианская диета освежает вид»

Поп-певица из Англии Элли Голдинг в черном платье на красной дорожке
Элли Голдинг (Ellie Goulding) / © Featureflash / Shutterstock.com

Элли Голдинг (Ellie Goulding) уверена в том, что вегетарианская диета помогает ей сохранять кожу сияющей. По ее мнению, девушки, не употребляющие мясо, выглядят свежей остальных женщин.

Поп-звезда Элли Голдинг
Элли Голдинг (Ellie Goulding) / © Thomas Hawk / flickr

31-летняя певица перешла на вегетарианскую еду ради улучшения здоровья. А цветущий внешний вид считает дополнительным бонусом к этому решению.

– Я – вегетарианка, стремлюсь стать веганом, – говорит Элли. – Эта диета оказывает существенное влияние на мое настроение, на состояние кожи, на обмен веществ и энергетику. Когда я нахожусь в Нью-Йорке, вообще не ем животные продукты, потому что там большой выбор блюд для вегетарианцев. Лондон в плане веганства пока сильно отстает.

Элли Голдинг: певица

Британская певица Элли Голдинг взлетела на музыкальный олимп потому, что в 2010 году ее заметили музыкальные рецензенты. Она стала победительницей в номинации «Выбор критиков» в конкурсе BRIT Awards 2010. Это и сделало ее звездой. Ее первый альбом Lights, который вышел вскоре после этого, занял первое место в хит-параде сольных сборников Англии. Он был распродан тиражом около 850 миллионов.
Певица Элли Голдинг с 2010 по 2022 годы выпустила 5 студийных альбомов.
Поп-звезда Элли Голдинг с 2019 года является женой предпринимателя Каспара Джоллинга. У пары есть сын Артур, родившийся в 2021 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.