MENU

Вайнона Райдер: «Не хочу возвращения стиля 1990-х»

25.04.2018 • Новости

Вайнона Райдер (Winona Ryder) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Вайнона Райдер (Winona Ryder) часто попадает в списки стильных знаменитостей, хоть и предпочитает простую одежду. Многие считают, что ее любимым направлением в моде является эра 1990-х годов.

Вайнона не считает себя законодателем моды, она уверена, что тренды возвращаются снова и снова сами по себе. Звезды не сильно влияют на эти процессы.

– Не думаю, что мой стиль 1990-х получил новое воплощение, – рассуждает 46-летняя Райдер. – Я, разумеется, не чувствую никакой ответственности по этому поводу, это было бы слишком. Я думаю, это неизбежно, с точки зрения моды. Все возвращается, все снова становится модным примерно раз в 20-25 лет, верно?

Актриса предпочитает ретро-стиль, потому что не может выбрасывать вещи. Одну любимую футболку она даже сделала картиной в рамке, когда ее стало невозможно носить.

– Мне пришлось отправить на пенсию свою майку, – добавляет Вайнона. – Мне кажется, она у меня с 1980-х годов, она стала очень тонкой, уже распадалась на нитки. А я ее поместила в рамку. От отца я унаследовала дух архивариуса, мне очень тяжело избавляться от вещей.

Записи по теме

« »