MENU

Марта Бергман сняла неоднозначный фильм

25.04.2018 • Новости

Фильм режиссера Марты Бергман

Кадр из фильма «Одна на своей свадьбе» (Alone at my wedding) / © Пресс-служба проекта

Режиссер Марта Бергман (Marta Bergman) готовится удивить международную публику. Она привезет на Каннский кинофестиваль (Cannes Film Festival) довольно необычную драму под названием «Одна на своей свадьбе» (Alone at my wedding).

Фильм повествует о том, как девушка со старомодными понятиями о жизни пытается устроиться за счет богатого жениха. Но все оказывается не так просто, как предполагалось.

Главную героиню по имени Памела сыграла 30-летняя актриса Алина Сербан (Alina Serban).

– Как и сама Памела, которую играет страстная Алина Сербан, фильм не поддается четкому определению, – рассуждает режиссер Мари Дюмора (Marie Dumora). – Он в своем особом ритме жонглирует классическими кодами и понятиями. Там заданы рамки, жесткие, радикальные, которые соответствуют безумному импульсу Памелы попасть в новый образ жизни. Этот фильм об изменении таких рамок. И Памела умеет перейти границы, старые или новые, очертить свой собственный путь в жизни. Как и следовало ожидать от Марты Бергман, она не впадает в искушение похвастаться экзотикой или межклассовыми конфликтами в паре. Это вполне в ее стиле.

Записи по теме

« »