MENU

Гарри Стайлс: «Мне нравилось петь в группе One Direction»

25.04.2018 • Новости

One Direction на сцене фестиваля

Музыканты группы One Direction Зейн Малик (Zayn Malik), Гарри Стайлс (Harry Styles), Найл Хоран (Niall Horan), Лиам Пейн (Liam Payne), Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) / © Depositphotos.com / arp

Певец и композитор Гарри Стайлс (Harry Styles) уверяет, что ни на что не променял бы опыт выступления в группе One Direction. Он до сих пор считает тот факт, что попал в эту команду, самой большой удачей в своей жизни.

24-летний музыкант занят сольным творчеством, у него уже есть свой собственный альбом. Он признается, что ему пришлось потратить усилия на то, чтобы научиться воспринимать себя всерьез в качестве самостоятельного артиста. Гарри часто вспоминает свой опыт пребывания в одной из самых популярных поп-групп мира.

– Правда состоит в том, что я невероятно счастлив от того, что пел в этой группе, – говорит Стайлс. – Я не уходил оттуда со словами: «Я чувствовал, что на меня давили». Я никогда не ощущал ничего подобного, врать не буду. Мне там по-настоящему нравилось. Это было самое лучшее, что произошло в моей жизни.

Гарри пел в группе с другими популярными артистами: Луи Томлинсоном (Louis Tomlinson), Найлом Хораном (Niall Horan), Зейном Маликом (Zayn Malik) и Лиамом Пейном (Liam Payne). Сейчас в работе группы взят перерыв, каждый из парней занимается сольной карьерой.

– Воссоединение группы – это то, от чего я никогда не зарекаюсь, – мечтает Стайлс. – Сейчас каждый из нас имеет шанс изучить те сферы, которые ему нравятся. И очень здорово наблюдать, с чем выходят ребята в общественное пространство. Ведь они создают это полностью самостоятельно.

Певец не исключает, что в дальнейшем группа One Direction будет выступать не в полном составе.

– Это был бы интересный вариант, – поясняет артист. – Он вполне возможен. Я не думаю, что кто-то из нас стал бы этому противиться.

Пока Гарри занимается сольной карьерой и наслаждаться тем, что может записывать все, что пожелает.

– Мне всегда нравился процесс написания песен, – добавляет он. – А еще я собираюсь отправиться на гастроли, я буду заниматься этим и дальше. Я не ставлю никаких четких сроков для воссоединения группы. Я полагаю, что было бы неправильно для каждого из нас заявить, что мы больше никогда не будем петь вместе.

Записи по теме

« »