MENU

В Москве прошла премьера фильма «No-One»

24.04.2018 • Новости

Елизавета Боярская на съемках фильма

Елизавета Боярская на съемках фильма «No-One» / © Пресс-служба проекта

23 апреля 2018 года в Москве состоялся премьерный показ фильма «No-One». Ленту демонстрировали в рамках программы «Русский след» 40-го Московского Международного кинофестиваля.

В фильме о курортной жизни после перестройки снимались Елизавета Боярская, Вячеслав Жолобов, Наталья Вдовина, Александр Феклистов, Алексей Агранович.

– Курортная жизнь золотой обкомовской молодежи в дни августовского путча 1991 года оборачивается мистикой и прорастает смелыми историческими параллелями, – говорится в описании картины.

Режиссерами и продюсерами проекта выступили Лев и Владимир Прудкины.

– Первая идея родилась очень давно, лет 20 назад, – поясняет Лев Прудкин. – Во время путча я сам подростком отдыхал в Крыму. И вот по каким-то юношеским воспоминаниям, скорее эмоциональным, я написал сценарий, который был очень далек от того фильма, который вы увидите. В 2008-2009 я даже снимал по нему картину, она называлась «Луна-Луна», но наступил кризис, и по разным причинам этот проект оказался не завершенным. В какой-то момент, лет через 7, мы с отцом решили вернуться к той моей первой идее, но развить на ее основе совершенно другую историю, – как ни странно, с теми же персонажами, – но кардинальным образом изменив их личности, их отношения, поступки и происходящие с ними события. Так, во многом неожиданно для меня самого, сложился новый фильм.

Записи по теме

« »