MENU

Хейли Стайнфелд считает себя поклонницей Майли Сайрус

20.04.2018 • Новости

Хейли Стайнфелд в мини-платье

Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) / © PopularImages / Depositphotos.com

Американская певица и актриса Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) ориентируется в своем творчестве на Майли Сайрус (Miley Cyrus). Она любит следить и за модными открытиями своего кумира.

Майли порой кардинально меняет свой стиль. Хейли поражается тому, как ей удается сделать это без вреда для карьеры и репутации. Сайрус выглядит счастливой в любом амплуа, а это неизменно притягивает к ней внимание миллионов фанатов.

– Мне Майли нравится в любом виде, – умиляется 21-летняя Стайнфелд. – Мне по душе то, что она делает сейчас. Она всем кажется счастливой.

С некоторых пор Сайрус объявила о том, что будет вести трезвый образ жизни. Она хочет показать поклонникам, что может осознанно выбирать темы для песен, вести с ними разумный диалог.

– Я хочу сидеть в телестудии и говорить о том, чем занимаюсь, будучи в ясном уме, – поясняет Майли. – Я сейчас с гораздо большей страстью отдаюсь своей работе, чем делала это раньше. Я подумала, что хочу рассказывать людям, что думаю о своей новой музыке, хочу казаться мудрой, умной, я такой умею быть, как полагаю. Так я быстрее смогу растолковать, чем занимаюсь.

Записи по теме

« »