Новости кино

Розамунд Пайк мечтала о роли Мэри Поппинс

Розамунд Пайк (Rosamund Pike) / © Phil Stafford / Shutterstock.com

Английская актриса Розамунд Пайк (Rosamund Pike) очень хотела сыграть Мэри Поппинс (Mary Poppins) в новом фильме. Она даже писала письмо режиссеру картины Робу Маршаллу (Rob Marshall) с просьбой учесть ее кандидатуру.

К сожалению, воззвание 39-летней кинозвезды осталось без ответа. На роль в фильме «Мэри Поппинс возвращается» (Mary Poppins Returns) была выбрана Эмили Блант (Emily Blunt).

[quote]– Я написала ему: «Хочу, чтобы ты просто знал, что я очень мечтаю сыграть Мэри Поппинс», – говорит Пайк. – Иногда стоит бросить вызов ради отдельных вещей.[/quote]

На самом деле, у Розамунд есть большой выбор проектов. Она снимает максимальное число фильмов в год, доступное для мамы с двумя детьми. Она предпочитает роли в картинах, режиссеры которых увлечены повествованием.

[quote]– Мне крайне важно понимать, что режиссер мечтает о моем фильме, – поясняет актриса. – И что для него это не просто работа. Всегда хочется знать, насколько сильная у него интерпретация, есть ли у него интерес к проекту в глубине души, в крови?[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.