MENU

Николас Кейдж: «Хочу сниматься вечно»

03.04.2018 • Новости

Николас Кейдж (Nicolas Cage) / © ChinellatoPhoto / Shutterstock.com

Актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) мечтает о том, чтобы у него не было поводов для пенсии. Он хочет сниматься в кино до конца своей жизни, надеется, что хватит на это сил и здоровья.

В год у Кейджа выходит по несколько фильмов. Одна из ближайших премьер состоится 26 июля 2018 года: это будет мультфильм «Юные титаны, вперед!» (Teen Titans Go! To the Movies), в котором он озвучил Супермена.

Николас не скрывает того факта, что нередко берется за проекты ради денег. Он пережил ряд финансовых проблем в последние годы. Ему приходится работать очень много, чтобы выбраться из долговой ямы.

– Я надеюсь, что однажды смогу достигнуть некоего уровня экономности, – рассуждает 54-летний актер. – Ведь мне бы хотелось прожить долго. Я не желаю сниматься в рекламе пиццерии в 75 лет, мне по душе идея продолжать сниматься в фильмах. И не важно, будут ли это главные или второстепенные роли. Хочется делать кино, которое все буду загружать на сайте или смотреть в кинотеатре. Надеюсь продолжить работать, играть, сниматься.

Записи по теме

« »