MENU

Ченнинг Татум разводится с женой

03.04.2018 • Новости

Ченнинг Татум (Channing Tatum) и его жена Дженна Деван-Татум (Jenna Dewan-Tatum) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер Ченнинг Татум (Channing Tatum) разводится со своей супругой. С Дженной Деван (Jenna Dewan) он прожил в браке около девяти лет. У пары есть 4-летняя дочь Эверли.

Ченнинг и Дженна заявили о своем решении в сети «Инстаграм» (Instagram). Развод будет мирным, они останутся друзьями.

– Мы решили мирно расстаться, – говорится в заявлении актеров. – Мы глубоко полюбили друг друга много лет тому назад, совершили вместе чудесное путешествие по жизни. Ничего не поменялось в наших чувствах друг к другу. Но наши пути теперь разошлись. В основе нашего решения нет никаких секретов, непристойных событий. Просто два лучших друга поняли, что пришло время освободить пространство друг друга, помочь друг другу жить более насыщенной, радостной жизнью. Мы останемся семьей и преданными родителями Эверли. Мы не будем комментировать ничего, ограничившись этим заявлением, мы благодарим вас заранее за уважение к частной жизни нашей семьи.

Последнее совместное появление пары на публике состоялось в начале ноября 2017 года в Лос-Анджелесе. Дженна и Ченнинг познакомились на съемках фильма «Шаг вперед» (Step Up) в 2006 году, в 2009 году они сыграли свадьбу.

Записи по теме

« »