MENU

Меган Трейнор: «Однажды я перепутала аллергию с паникой»

02.04.2018 • Новости

Меган Трейнор (Meghan Trainor) / © JStone / Shutterstock.com

Английская певица Меган Трейнор (Meghan Trainor) в случае появления психологических проблем сначала ищет решения в области телесного здоровья. Симптомы депрессии или панической атаки она может перепутать с аллергией или общим недомоганием.

Такая реакция 24-летней звезды является типичной. Только поход по врачам помогает ей понять, что с ней происходит.

– Однажды ночью я пошла в приемный покой, потому что думала, что у меня аллергия на продукты, – вспоминает Трейнор. – У меня горло отекало, были проблемы с дыханием. Мне сказали, что это полномасштабная паническая атака. Я понять не могла, что это. Мне пояснили, что мой мозг меня обманывает.

С некоторых пор Меган является постоянным клиентом психолога. Это помогает ей чувствовать себя гораздо лучше, чем раньше.

– Самая трудная часть – середина пути, – рассуждает она. – В такой момент появляется неверие в то, что это вообще закончится. Я полагала, что застряну в том состоянии навсегда. Так и думала, пока беспокойство и тревога не стали спадать, они преследовали меня уже не по 24 часа в сутки. Это был всего час. И тогда я подумала: «Ух ты! У меня есть контроль над ситуацией». Мозг – это особая субстанция. Надо уметь выстраивать отношения с ним.

Записи по теме

« »