MENU

Камила Кабелло: «Мне легче работается одной, чем в группе»

01.04.2018 • Новости

Камила Кабелло из группы Fifth Harmony

Камила Кабелло (Camila Cabello) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Камила Кабелло (Camila Cabello) чувствовала себя, как в клетке, когда работала в группе Fifth Harmony. Ей нравится сочинять песни, которые отражают ее личные переживания. А там это не приветствовалось.

21-летняя Кабелло пытается развивать сольную карьеру. Она ушла из девичьей команды в декабре 2016 года. Причиной послужило нарастающее разочарование, которое она испытывала в рамках этого проекта.

– Работая в составе группы, я пережила много всего, выросла, повзрослела, – говорит Камила. – Но потом я почувствовала, что должна говорить с публикой о чем-то новом. Для меня, как артистки, хороши только такие условия, когда я могу делать то, что мне нравится. Но там я была в таком положении, что не могла выражать свои чувства.

Когда певица выходит на сцену одна, она чувствует повышенное внимание к своей персоне. Для ее стеснительной натуры это – испытание. Но она готова на все ради возможности заниматься любимым делом.

– Я так сильно люблю музыку, – признается Кабелло. – Но мне однозначно придется многое сделать, чтобы выбраться из своей раковины.

Записи по теме

« »