MENU

Найл Хоран разделяет предпочтения Гарри Стайлса

30.03.2018 • Новости

Найл Хоран

Найл Хоран (Niall Horan) / © Depositphotos.com / s_bukley

Ирландский певец Найл Хоран (Niall Horan) уверяет, что его музыкальные вкусы очень близки к предпочтениям Гарри Стайлса (Harry Styles). Эти два парня долгое время вместе выступали в группе One Direction.

С тех пор, как команда взяла перерыв в своей работе, Найл и Гарри следят за сольной карьерой друг друга. 24-летний Хоран считает, что возможность реализовать личные амбиции важна для каждого из солистов группы, включая Луи Томлинсона (Louis Tomlinson) и Лиама Пейна (Liam Payne).

– Я знаю их всех очень хорошо, прекрасно понимаю, кто какую музыку любит, чем увлечен, – говорит Найл. – Когда я слышу, что они выпускают, меня это не шокирует. У меня и Гарри очень близкие вкусы. Разве что он немного больше любит рок, чем я. Но очень здорово наблюдать, как каждый из нас творит что-то свое. Это великолепно!

Певец и сам любит сольное творчество.

– В работе группы One Direction было много вещей, которые я написал сам лично, я прекрасно слышу самого себя в наших песнях, – добавляет Хоран. – Но персональное творчество для меня совершенно другое. Я делаю все, что захочу, когда захочу, и только это. Правда заключается в том, что я не ушел из группы с чувством, что на меня давили. У меня никогда не было ощущения, что я фальшивил, не был собой. Я, действительно, наслаждался работой в группе. Творчество в ней – одна из лучших вещей, что была в моей жизни.

Записи по теме

« »