MENU

Лора Дерн: «Досконально изучаю сценарии»

25.03.2018 • Новости

Лора Дерн (Laura Dern) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Лора Дерн (Laura Dern) вдумчиво подходит к подготовке к ролям. Она тщательно изучает сценарий, задает вопросы о своих героинях создателям сюжета и режиссерам.

Дерн была бы не прочь снова сняться в «Звездных войнах» (Star Wars), где она играла вице-адмирала Холдо. Хотя в восьмой части Холдо вроде бы погибла, но 51-летняя кинозвезда понимает, что сценаристам несложно что-то придумать и вернуть персонажа.

– Я всегда в восторге от возможности побыть героем, помню, как кто-то сказал мне, что в космосе никто не умирает, – говорит Лора. – Мне было бы любопытно узнать о будущем или прошлом этой героини, потому что мне так сильно понравилось играть ее. Известие о том, что я никогда больше ею не стану, могло бы разбить мне сердце. Была ли там спасительная капсула или нет, не знаю, к сожалению, я не вхожу в число посвященных.

В серии «Звездные войны: Последние джедаи» (Star Wars: Episode VIII – The Last Jedi) корабль с Холдо на борту врезался в другое космическое судно. Но сцену гибели адмирала не показали. Осталась ли она жива, никому не известно. Видимо, сценаристы могут повернуть развитие истории в любую сторону.

Записи по теме

« »