Новости звезд

Джастин Тимберлейк худеет при помощи криотерапии

Стройный и подтянутый артист: Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и его супруга – актриса Джессика Бил (Jessica Biel) – поддерживают вес довольно необычным способом. Для этого они используют не тренировки и диеты, а криотерапию. Так называют лечение холодом.

Новая техника снижения веса стала популярной в Голливуде. 37-летний музыкант тоже ею увлекся. Вместе с женой он посещает салон Quick Cryo в Трайбеке в Нью-Йорке. Там они сидят в бочках со льдом, где можно потерять до 800 калорий за сеанс. Ведь тело начинает активно перерабатывать жиры в тепловую энергию, это и является причиной ухода лишних килограммов.

Джессика Биль на голливудской вечеринке
Джессика Бил (Jessica Biel) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Криотерапия также способна устранить воспаления и вылечить ломоту в мышцах.

Сеанс в салоне, который выбрал Тимберлейк, стоит $85. А ежемесячный абонемент обойдется в $600.

Джастин Тимберлейк: музыкант

Джастин Тимберлейк - музыкант, актер, композитор, продюсер, бывший солист группы N Sync, который затем ушел в сольные проекты.
Треки Джастина Тимберлейка многократно попадали на первые места хит-парадов, включая чарты журнала Billboard. Почти каждый человек на планете хоть раз слышал такие его хиты, как Cry Me a River, SexyBack, What Goes Around, Rock Your Body и др.
Композиции Тимберлейка побывали на первых местах хит-парада Billboard Hot 100 пять раз. Среди них - песни SexyBack и Can't Stop The Feeling!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *