MENU

Орландо Блум: «У меня обычная современная семья»

24.03.2018 • Новости

Орландо Блум (Orlando Bloom) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Орландо Блум (Orlando Bloom) вырос в консервативном английском обществе. Но у него получилось создать очень необычную семью.

Бывшая жена Орландо Миранда Керр (Miranda Kerr) недавно стала супругой бизнесмена Эвана Шпигеля (Evan Spiegel), который создал социальную сеть Snapchat.

Блум и Керр являются родителями 7-летнего Флинна. Они общаются, как и прежде, потому что решили сохранить дружеские отношения ради ребенка. Миранда и Орландо были женаты три года и расстались в 2013 году. Их роман длился с 2007 года.

Крупные семейные праздники семья празднует в расширенном составе. Миранда со своим мужем, Орландо со своей парой и родственники каждого из них собираются за одним столом.

– Миранда – замечательная мать, а Флинн прекрасно ладит с ее новым мужем, – говорит 41-летний актер. – Мы – современная большая семья. Когда наступают праздники, собираемся все вместе. Мы все еще очень близки с Мирандой, но уже считаем друг друга братом и сестрой. Делать ли жизнь адом после развода – это совместное, сознательное решение. Мы решили быть добрыми по отношению друг к другу.

Записи по теме

« »