MENU

Мэтт ЛеБлан: «Снимаюсь ради денег»

23.03.2018 • Новости

Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc) уверяет, что пришел в шоу-бизнес ради солидных гонораров. С самого начала его влекли легкие и большие деньги, а не что-то еще.

Мэтт играл персонажа по имени Джоуи в сериале «Друзья» (Friends), который снимали около 10 лет. Работа над шоу закончилась в 2004 году.

ЛеБлан признается, что его интересуют только размеры оплаты, он готов сниматься во всем, за что ему предлагают солидный гонорар.

– Это просто работа, – говорит актер. – Я просто появляюсь, делаю ее и ухожу. Чек, вероятно, здесь для меня самая важная часть.

Ближе к концу съемок «Друзей» Мэтт получал по $1 миллиону за каждую серию. А перед этим проектом ему было нечем платить за арендованную квартиру.

– Я должен был как-то выкручиваться, – вспоминает ЛеБлан. – Мне стоило бы найти настоящую работу за несколько месяцев до съемок. Я выплачивал аренду за месяц и не знал, как и на что буду жить в следующем месяце. У меня всегда была установка поступать правильно. Я никогда не стремился быть самым великим актером в мире, мне надо было просто оплачивать счета. А тут и «Друзья» подоспели.

Записи по теме

« »