MENU

Кристин Каваллари не планирует больше рожать детей

21.03.2018 • Новости

Кристин Каваллари (Kristin Cavallari) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса и телезвезда Кристин Каваллари (Kristin Cavallari) намерена остановиться в попытке заводить детей. Сейчас у нее есть два сына и дочь, и больше рожать малышей она не намерена.

Вместе с супругом Джеем Катлером (Jay Cutler) Кристин воспитывает 5-летнего Камдена, 3-летнего Джексона и 2-летнюю Сэйлор. Она поняла, что больше не желает прибавления в семействе, когда у нее появилась дочка.

– С нас хватит, – говорит 31-летняя Каваллари. – Не могу представить себе еще одну беременность. У нас полная семья, у меня есть дочь. Все так здорово сложилось на сегодняшний день, зачем испытывать судьбу?

Актрисе сериала «Лагуна Бич» (Laguna Beach: The Real Orange County) по душе тот факт, что дочка похожа на нее, а не на мужа.

– Сэйлор – моя копия, – добавляет она. – Она пытается быть властной. Ей нравится все успевать и тут, и там, она такая женственная. Но так как она все время играет с братьями, то не боится испачкаться, что мне очень нравится. Она пытается быть похожей на маму, мы с ней – отличная команда.

Записи по теме

« »