MENU

Сэм Смит: «Боюсь выхода песен»

19.03.2018 • Новости

Сэм Смит (Sam Smith) / © Depositphotos.com / s_bukley

Британский певец и композитор Сэм Смит (Sam Smith) с трудом переносит первые недели после выхода нового трека или альбома. Он считает себя чувствительным человеком. А страх упасть в грязь лицом накануне релизов лишает его сил.

Обычно Смит переживает по поводу того, что его новые песни не примет публика. Одной из причин такого положения дел является невероятный успех его первого сборника «В час одиночества» (In the Lonely Hour), вышедшего в 2014 году.

– Не думаю, что можно преодолеть тот безумный страх, который окутывает тебя, когда думаешь, что твое творчество не примут, – рассуждает 25-летний Сэм. – Я не давлю на себя, чтобы повторить успех в цифровом выражении, но всегда тревожусь. Мне просто хочется, чтобы людям понравилась очередная композиция. Если этого не произойдет, мне будет казаться, что они больше не хотят меня слышать, что песня получилась неидеальной. Перед выходом второго диска я убедил себя, что никто больше мной не интересуется, никому не нужно меня слушать. Такое случается с артистами постоянно.

Записи по теме

« »