MENU

Николас Кейдж: «В Китае меня очень любят»

19.03.2018 • Новости

Николас Кейдж (Nicolas Cage) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) снимается так много, что в его списке работ есть и провальные фильмы. К примеру, триллер «Мама и папа» (Mom and Dad), который вышел в прокат в 2017 году, западная публика приняла прохладно.

Картина повествует о родителях, которые под влиянием странных обстоятельств решают избавиться от собственных детей. Персонаж 54-летнего Кейджа был успешным в молодости, но все променял на жену и двоих детей. Когда его отпрыски достигли подросткового возраста, они вдруг стали мешать ему в достижении целей.

– Мы все проходим через такие испытания в разное время, – рассуждает Николас. – Вдруг обнаруживаем, что стали не теми, кем были. Мой герой был успешным в старших классах: шикарная машина, подружки, популярность, авантюризм. А потом он трансформировался в скучное подобие родителя, в которых многие взрослые превращаются со временем.

Китай восторженно принимает многие работы Кейджа, этот триллер не стал исключением. Он даже собирается посетить эту страну в ближайшие месяцы, чтобы побывать на Пекинском кинофестивале (Beijing Film Festival), событие состоится в октябре 2018 года.

Записи по теме

« »