MENU

Шерил Коул: «Надо помогать детям»

15.03.2018 • Новости

Певица Шерил Коул (Cheryl Cole) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бывшая солистка группы Girls Aloud Шерил Коул (Cheryl Cole) занялась благотворительностью. Она создала фонд «Cheryl’s Trust» и открыла центр помощи в городке Ньюкасл-апон-Тайн. Это поселение на северо-востоке Англии переживает не лучшие экономические времена.

34-летняя Шерил три года собирала необходимую для открытия центра сумму: $2,8 миллионов. Ее фонд поддержал Принц Чарльз (Prince Charles).

Коул понимает, какие ограниченные возможности для раскрытия потенциала есть у детей депрессивных в финансовом плане провинций. И она решила сама поспособствовать тому, чтобы ребятишки с ее малой родины открыли в себе таланты. В ее центре есть музыкальная студия, различные кружки и факультативы для школьников.

– Приезжая сюда, вспоминаю, как сама росла тут, – говорит Шерил. – На меня накатывают знакомые ощущения уязвимости, неуверенности в себе, ощущение собственной никчемности. Трудно расти на северо-востоке Англии, особенно с нынешним ужасающим уровнем безработицы. Так что если мы можем помочь одному, двум, трем или четырем людям в год, не говоря уже о сотнях и тысячах, надо это делать. Мы должны помочь им найти работу, встать на ноги, открыть собственный бизнес. Если я смогу это обеспечить, я почувствую, что честно вернула людям часть своего состояния, которым наградила меня судьба.

Записи по теме

« »