MENU

Крис Пратт любит выполнять кинотрюки

15.03.2018 • Новости

Крис Пратт (Chris Pratt) / © Depositphotos.com / s_bukley

Крис Пратт (Chris Pratt) считает, что выполнение трюков на съемках боевиков – полезное занятие. Это успокаивает, снимает агрессию, лечит стрессы. Такой вид активности заменяет медитации.

– Когда вы делаете фильмы в жанре «экшен», вы бегаете, прыгаете, плаваете, катаетесь на роликах, все время куда-то убегаете, выполняете трюки, болтаетесь на страховочных тросах, – говорит актер фильма «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy). – Все это делается не с первого раза, есть тренировки, есть дубли. Есть какое-то достижение дзэна в этом. Во время таких сцен забываешь о себе, обо всем на свете. Твой разум успокаивается, когда выполняешь какие-то физически сложные вещи. Это производит терапевтический эффект. Можно сравнить это с физической работой.

38- мечтает Пратт сняться в фильме, в котором были бы задействованы сюжеты, близкие к его реальной жизни. Он даже участвует в написании сценария, в котором будет много личного.

– У меня есть сценарий, который я написал об очень закрытых областях моей жизни, – рассуждает актер. – Я его сочинял, по большей части, в качестве упражнения, а не с целью что-то по нему снять. Но я думаю, что если я закончу карьеру актера, так и не появившись в чем-то, что я сам написал, сам снял, пожалею об этом.

Крис считается себя очень общительным человеком. Он мог бы написать сценарий о любом прохожем, которого встречает на своем пути. Его коммуникабельность помогает ему докопаться до сути, найти интересные истории в жизни любого случайного знакомого.

– Мне кажется, что я могу построить отношения с кем угодно, – признается Пратт. – Дайте нам по кружке пива или по тарелке еды, и мы найдем, о чем поговорить.

Записи по теме

« »