MENU

Галь Гадот: «Чудо-женщина – реалистичный персонаж»

14.03.2018 • Новости

Галь Гадот

Галь Гадот (Gal Gadot) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Галь Гадот (Gal Gadot) уже несколько лет работает над франшизой «Чудо-женщина» (Wonder Woman). Пока вышел только один фильм, на подходе – вторая серия, премьера которой состоится 31 октября 2019 года.

Съемки были непростыми. Но Гадот была готова к сложностям.

– Фильм решили снимать в Лондоне, – говорит Галь о первой части. – Это фантастика, но вот местная зима не так уж великолепна. А мы ведь снимали днями и ночами, причем на открытом воздухе. На мне был костюм из небольшого клочка латекса. Я бегала, прыгала, сражалась. В физическом плане это было очень непросто. Но я наслаждалась процессом. Если я поступаю правильно, это делает меня счастливой.

Актриса в восторге от своей героини.

– Первое, что в ней восхищает, это то, то она не замечает половых различий между людьми, – говорит 32-летняя Галь. – Это вообще не проблема. Она пришла к нам из мира, в котором не важно, мужчина – ты или женщина. Она чувствует, что способна на все, и она делает это. Она также является миролюбивой особой. Она не станет сама развязывать войну и начинать битву. Она пытается найти решения в другой плоскости. Парни все время ищут примеры для подражания в Супермене, Бэтмене, Человеке-пауке и других подобных персонажах. А девушкам предписаны роли принцесс, которых кто-то спасает, они пассивны. Теперь, наконец, появилась моя Чудо-женщина. Она бесстрашна, все планирует наперед, верит в себя. Она уверена в том, что ей по плечу любая задача. Лично я такой и вижу настоящую женщину!

Записи по теме

« »