MENU

Рози Хантингтон-Уайтли: «Надо уметь не упускать возможности»

13.03.2018 • Новости

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © lev radin / Shutterstock.com

Британская красотка Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) не сразу убедила модельеров и продюсеров в том, что она прекрасна. Долгое время будущая звезда обивала пороги и ходила на кастинги безрезультатно.

30-летняя Рози с неохотой вспоминает те времена. Сейчас она является успешной моделью и начинающей актрисой.

Хантингтон-Уайтли родилась в провинциальном английском городке Плимуте. И в 16 лет отправилась покорять Лондон. Девушка благодарна родителям, которые научили ее самостоятельно принимать серьезные решения.

– Мама сказала мне: «Знаешь, дорогая, великая возможность может больше не ждать тебя, если ты захочешь вернуться к ней снова. Если она приходит в твою жизнь сейчас, хватайся за нее, пока можешь», – философствует Рози. – Я думаю, что самым великолепным решением, которое мама и папа приняли в жизни, было решение дать мне свободу.

Модель не жалуется на свою работу, хоть и считает ее тяжелой. Она полагает, что многие другие профессии намного сложнее ее стези.

– В моей жизни было много отказов, – вспоминает Хантингтон-Уайтли. – Но я не стану говорить, как тяжело тружусь. Ведь я не нахожусь в должности какой-нибудь медсестры, которая дежурит по 20 часов за копейки.

Записи по теме

« »