MENU

Ирина Розанова ценит истории об искренней и простой любви

13.03.2018 • Новости

Ирина Розанова и Федор Добронравов

Юрий Кондратьев, Федор Добронравов, Мария Соловьева, Ирина Розанова, Екатерина Сарычева, Эдуард Парри на премьере комедии «Жили-были» / © Пресс-служба проекта

Актриса Ирина Розанова недавно представила российской публике историю любви, реализованную в форме комедии «Жили-были». Речь в фильме идет о глухой деревне, в которой зародился любовный треугольник.

Розанова выбрала картину для съемок потому, что она показалась близкой ей по духу. Она считает, что такие чудесные сюжеты ценны тем, что вдохновляют людей и дарят им веру в лучшее будущее.

– Прочитав сценарий, я поняла, что тема замечательная, – рассказала Ирина в интервью «Комсомольской правде». – Для меня эта история – притча. Я сама родилась в Пензе, детство провела в Рязани. Несмотря на то, что я давно уже живу в Москве, я по сей день осталась провинциальным человеком в душе. Для меня Родина – не пафосные слова, это то место, где родители, могилы, где осталась моя душа. Это не просто история об умирающей деревне, она о любви (персонаж Добронравова любил эту женщину всю жизнь, но не мог себе позволить признаться), об одиночестве. Простых вещах. Это ценно.

В российском прокате комедия «Жили-были» стоит в расписании с 15 марта. Двух влюбленных в героиню мужчин сыграли Федор Добронравов и Роман Мадянов.

Записи по теме

« »