MENU

Лиам Пейн: «Лондон всегда будет моим домом»

12.03.2018 • Новости

Лиам Пейн

Лиам Пейн (Liam Payne) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Музыкант Лиам Пейн (Liam Payne) еще не решил для себя, в каком городе хочет жить. Солист группы One Direction родился и вырос в Англии. Ему приходится делить время между Лондоном, Лос-Анджелесом и Нью-Йорком.

24-летний Лиам активно работает над своим первым сольным альбомом. Вместе со своей девушкой – певицей Шерил Коул (Cheryl Cole) – он воспитывает сына, которому скоро исполнится год.

– Не могу сказать, что уже определился, где хочу свить гнездо, – признается Пейн. – Это если быть до конца честным. Объективно говоря, моя жизнь протекает в дороге почти все время, что занимаюсь музыкой. Я уже привык перемещаться из одного места в другое. В последнее время много дней провожу в Нью-Йорке. И у меня постепенно растет любовь к этому месту, оно восхитительно. Люблю Лос-Анджелес, но Лондон навсегда останется моим домом. Я – английский парень, ничего не могу с этим поделать. Я люблю свою родину, даже если погода заставляет меня надеть вторые штаны. Там и рестораны намного приятнее, и есть много интересных мест.

Музыкант иногда фантазирует о том, как именно он обустроит свой будущий дом.

– Я построю в нем маленький бар, – планирует Лиам. – У меня даже уже есть набор инструментов. Я представляю, как в нашем доме будет такая барная зона, где на стене будут висеть все наши награды.

Записи по теме

« »