MENU

Кристен Белл: «Муж – мой главный модный критик»

11.03.2018 • Новости

Кристен Белл (Kristen Bell) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Кристен Белл (Kristen Bell) регулярно обращается к супругу Дэксу Шепарду (Dax Shepard) за советами по поводу внешнего вида. Она считает его своим личным модным критиком. Правда, многие его рекомендации она называет неуместными. Дэкс не разбирается в модных трендах.

Кристен и ее супруг нередко вместе выходят в свет. И тогда Шепард говорит все, что думает о выборе нарядов. Впрочем, и в повседневной жизни продюсер и сценарист высказывается по поводу одежды жены.

– Он дает мне модные советы, – говорит 37-летняя Белл. – Но он не может учесть все на свете. Я не наряжаюсь для него. Я делаю это для себя и других женщин. Когда я появляюсь перед ним в паре хлопчатобумажных просторных брюк, которые мне кажутся чудесными, он может заявить: «У какой бабушки ты это отняла?» Я ему объясняю, что ему не дано понять моду.

Из всех аксессуаров Кристен более всего обожает шляпки. Она носит их часто, даже если ее прическа в порядке.

– Я пытаюсь носить шляпки всегда, когда это возможно, – добавляет актриса. – Но не всегда это получается, ведь бывают дни, когда прическа особенно удалась.

Белл рассматривает ярлыки на одежде, прежде чем ее приобрести. Она поддерживает долларом производителей, которые не нарушают этики и берегут экологию.

– Я постоянно изучаю вопросы о том, откуда приехала одежда, которую я приобретаю, – поясняет Кристен. – Мне интересно понять, как ее стирать, не причиняет ли она вреда телу, смогу ли я поддержать компанию, которая ведет себя корректно в мире бизнеса.

Записи по теме

« »