MENU

Крисси Тейген боится послеродовой депрессии

09.03.2018 • Новости

Крисси Тейген (Chrissie Teigen), Джон Ледженд (John Legend) / © DFree / Shutterstock.com

Модель Крисси Тейген (Chrissie Teigen) опасается, что после рождения второго ребенка, на нее нахлынет депрессия. Так уже было после появления первенца Луны.

32-летняя супруга музыканта Джона Ледженда (John Legend) скоро снова станет мамой. Они с мужем ожидают рождения сына. Тейген пугает возможность погрузиться в пучины уныния.

– Беспокоюсь ли я об этом маленьком мальчике? Да, – говорит Крисси. – Но я также понимаю, что готова к этому. Вокруг меня собрались прекрасные люди. И я за них на все пойду.

Модель не раз говорила о том, что ей повезло с мужем. Из них получилась отличная команда для воспитания детей.

– Когда у меня только родилась Луна, у меня была невероятная жизнь, – добавляет Тейген. – У меня был прекрасный муж и замечательная семья, все необходимые ресурсы. Помню, что лично я была несчастна, хоть и понимала, что ничего странного не происходит, все шло своим чередом. У тебя малыш, тебе грустно, не хватает эндорфинов. Вот так все и бывает. Я бы хотела, чтобы в тот момент кто-то поговорил со мной об этом. Я теперь подбадриваю всех, призываю обращать внимание на таких людей. Мне, в конце концов, пришлось сесть и разобраться во всем самостоятельно. А многим людям даже сложно сформулировать для себя суть проблемы.

Записи по теме

« »