MENU

Марго Робби: «Не хочу извиняться за «Оскар»

07.03.2018 • Новости

Марго Робби (Margot Robbie) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Марго Робби (Margot Robbie) в этом году была номинирована на получение премии «Оскар» (Oscar) в категории «Лучшая женская роль». Такой чести ее удостоили за роль в фильме «Тоня против всех» (I, Tonya). Мероприятие прошло в Лос-Анджелесе 4 марта 2018 года.

К сожалению, награду 27-летняя актриса не получила. Но она была горда самим фактом: у нее была возможность представить спортивную драму на престижном событии.

В картине она сыграла фигуристку Тоню Хардинг (Tonya Harding), которая славилась своим невыносимым характером и тягой к авантюрам.

– Сам факт, что мы идем на «Оскар» с этим фильмом, можно сравнить с выступлениями Тони Хардинг на Олимпиаде, – рассуждает Робби. – Я чувствую, как люди задают себе вопросы о том, как такая шушера, как я, пробилась на такое престижное мероприятие. Это символично: напоминает путь Тони к чемпионатам. Она говорила: «Да, пошли вы все! Я тут. Примите сей факт или катитесь отсюда». Тоня была непоколебима относительно того, кем она была, из-за чего казалась людям колючей, едкой. Вот почему ее воплощение на экране так меня раскрепостило. Лично я всегда и за все извиняюсь. И ненавижу сама себя за это.

Записи по теме

« »