MENU

Джордж Клуни: «Хочу привить детям здоровые ценности»

05.03.2018 • Новости

Джордж Клуни (George Clooney) / © DFree / Shutterstock.com

Актер Джордж Клуни (George Clooney) в последнее время занят семейными вопросами. Вместе с супругой Амаль Клуни (Amal Clooney) он воспитывает близнецов Александра и Эллу.

Джордж надеется, что сумеет привить своим деткам здоровые ценности. Он рад тому, что судьба подарила ему позднее отцовство. Ведь сейчас он имеет возможность вдумчиво, осознанно подходить к воспитанию малышей.

– У меня всегда было повышенное чувство ответственности за других людей в мире, – рассуждает 56-летний Клуни. – Но когда у вас есть собственные дети, вы понимаете, что несете ответственность за их жизни. И это ощущение, которое до того момента невозможно пережить. И возникает желание стать примером для подражания, которому они бы хотели следовать. Я хочу, чтобы мои ребята понимали, что им дано от рождения то, чего лишены другие детки. И что это просто счастливая случайность… Сложно детям, рожденным с золотой ложкой во рту, объяснять и напоминать о том, что надо проявлять сочувствие к тем, кому повезло меньше, чем им. Считаю, что это наша с Амаль работа – научить детей этому, это очень важно.

Записи по теме

« »