MENU

Маколей Калкин: «Чувствую себя пенсионером»

26.02.2018 • Новости

Актер Маколей Калкин

Маколей Калкин (Macaulay Culkin) / © Depositphotos.com / s_bukley

Бывший ребенок-звезда Маколей Калкин (Macaulay Culkin) устал трудиться на благо кинобизнеса. Примерно в 30 лет он почувствовал, что хочет отдохнуть от работы.

37-летний Калкин является популярным актером уже много лет. Он стал всемирно известным после съемок в комедии «Один дома» (Home Alone).

Успех Маколея усилил раздоры и в без того неспокойной семье. Ему даже пришлось через суд лишать родителей опеки над собой, он сделал это в 15 лет. На тот момент у подростка было состояние в $17 миллионов, которым он хотел распоряжаться без помощи папы и мамы. Родители Маколея разошлись вскоре после того, как он отказался от их надзора.

Калкин посчитал такое решение суда большой удачей. Потому что он смог сам принимать решения о выборе ролей. И первое, что он сделал, это взял отпуск.

И только после 30 лет Маколей решился на то, чтобы совсем уйти с работы.

– Я получил, наконец, возможность уйти из кинобизнеса, – говорит актер. – Я был парнем в возрасте 30, который решил отправиться в отставку. Я теперь иду туда, куда меня несет ветер.

Калкину нравится рисовать, писать, заниматься музыкой. В 19 лет он купил квартиру в Нью-Йорке, которую покидает очень редко.

– Я прогуливаюсь в 2 или 4 часа утра, – добавляет он. – В такое время никого на улицах нет, мне легко оставаться незамеченным.

Записи по теме

« »