MENU

Лиэнн Раймс: «Я всегда была бунтаркой»

26.02.2018 • Новости

Певица Лиэнн Раймс с микрофоном

Лиэнн Раймс (Leann Rimes) / © Depositphotos.com / Twocoms

Певица Лиэнн Раймс (Leann Rimes) около двадцати лет работает в шоу-бизнесе. За эти годы правила игры в нем существенно изменились. Если раньше переход в другой жанр считался предательством и кощунством, то сейчас экспериментировать с ними можно совершенно свободно.

Раймс любит смешивать стили, но ее пугает количество негативных рецензий, которые сопутствуют таким проектам. Любимые миксы певицы – кантри и поп-музыка.

– Когда я только начала переходить из одного жанра в другой, это было жестким табу, – вспоминает 35-летняя Лиэнн. – Тебе просто не было это позволено и все. В жанре кантри-музыки все сразу думают, что ты отреклась от него, уходишь прочь, тогда они и сами от тебя отворачиваются. Так со мной и случилось! Теперь, как мне кажется, границы стали размытыми. И это здорово! Я так рада за артистов наших дней: они могут делать все, что хотят. Я лично вообще не вижу границ в музыке. Для меня они всегда были призрачными… Думаю, я всегда была бунтаркой в этом плане. Заявляла, что буду петь то, что люблю исполнять. И вот теперь я достигла точки гармонии, чувствую себя очень хорошо, прекрасно!

Записи по теме

« »