MENU

Джеймс Блант: «Не уважаю сетевых троллей»

25.02.2018 • Новости

Певец Джеймс Блант едет в Москву

Джеймс Блант (James Blunt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Английский музыкант Джеймс Блант (James Blunt) внес свою лепту в борьбу с негативом и агрессией в социальных сетях. Он считает сетевых троллей трусами, которые прячутся за ширмой, чтобы оттуда шипеть на успешных и активных людей.

44-летний исполнитель хита «Ты прекрасна» (You’re Beautiful) и сам сталкивается с неприятными комментариями в сетях. Он приучил себя не обращать на них внимания.

– Я поражаюсь реакции на мои высказывания в социальных сетях, – говорит Блант. – За мной день и ночь наблюдают около 10 тысяч человек. Но стоит мне найти 4 негативных отзыва, как они захватывают все мое внимание. Я не должен забывать, что тысячи людей тратят деньги на то, чтобы прийти на мои концерты.

В «Твиттере» Джеймса читают свыше 1,5 миллионов человек. Он старается не отвечать ненавистникам и ворчунам, если видит их активность.

– Тролли не тратили ни время, ни деньги на мои шоу, – добавляет он. – Они, вероятно, сидят в своих спальнях за закрытыми шторами. Я предпочитаю фокусировать внимание на своих фанатах.

16 мая 2018 года Джеймс Блант посетит Москву с концертом, который пройдет в зале «Крокус-сити Холл». Билеты пока еще имеются в продаже.

Записи по теме

« »