MENU

Блейк Лайвли: «Мне тяжело принять новую фигуру после родов»

24.02.2018 • Новости

Блейк Лайвли (Blake Lively) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Блейк Лайвли (Blake Lively) вызывает недоумение общественности, когда говорит, что сумела похудеть на 28 килограммов за несколько месяцев после рождения второго ребенка. Но звезде сериала «Сплетница» (Gossip Girl) это, действительно, удалось.

30-летняя актриса вместе с супругом Райном Рейнольдсом (Ryan Reynolds) воспитывает двух дочерей: 3-летнюю Джеймс и полуторагодовалую Инес. О том, как именно она худеет, Блейк повествует в своем блоге в «Инстаграме» (Instagram).

– Оказывается, невозможно потерять 28 кило, набранные во время беременности, если просто прокручивать ленту «Инстаграма» и любопытствовать, почему вы не похожи на моделей в бикини, – шутит Лайвли. – 10 месяцев я набирала вес, 14 месяцев сбрасывала. Очень горжусь этим.

Актриса уверяет, что не сразу приняла изменения фигуры, которые возникли к нее после родов.

– Это длительный процесс, – добавляет Блейк. – Знаете, после рождения второго ребенка это особенно сложно. Это не мое типичное тело, но я его обожаю. Учусь любить свои формы шаг за шагом. Думаю, всем женщинам это с трудом дается. Да и мне пришлось осваивать этот жизненный урок.

Записи по теме

« »