MENU

Рози Хантингтон-Уайтли не очень любит социальные сети

23.02.2018 • Новости

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) живет в реальном мире, она – приземленная девушка. Общение в блогах – это часть ее рабочих обязанностей. Многие популярные манекенщицы сейчас обязаны ввести свои страницы в социальных сетях. И она это делает тоже.

На деле, Рози не горит желанием этим заниматься. Вместе с бойфрендом Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham) она воспитывает восьмимесячного сына Джека, это занимает львиную долю времени.

Модель тщательно отбирает то, что она хочет публиковать в сети «Инстаграм» (Instagram). Она не позволяет себе обижать поклонников, внушать им чувство неуверенности в себе. Хантингтон-Уайтли представляет, что могут чувствовать ее читатели, когда видят изображение идеальной девушки. Они теряют веру в себя, даже если кадр был отредактирован.

– Я считаю, что очень важно, чтобы молодые люди были осведомлены о положительных и отрицательных последствиях общения в социальных сетях, – рассуждает 30-летняя модель. – Лично я не могу сказать, что чувствую себя прекрасно, прокручивая ленту сообщений.

Записи по теме

« »