MENU

Эмма Уотсон: «Киноиндустрии нужны новые правила»

23.02.2018 • Новости

Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Британская актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) активно включилась в движение за права обиженных и угнетенных в киноиндустрии. Она поддерживает идею о выработке новых принципов ведения проектов, которые не позволят отдельным влиятельным продюсерам злоупотреблять своей властью.

27-летняя кинозвезда ценит усилия официальных институтов, прилагаемые к урегулированию кризиса.

– Под руководством BFI и BAFTA индустрия объединилась, чтобы согласовать принципы работы, – восхищается Эмма. – Эти принципы разработаны людьми, которые понимают все тонкости иерархии на съемочной площадке, как строится работа во внеурочное время, когда все сидят дома. Я надеюсь, что такие правила станут второй натурой для всех нас. Они не просто защищают отдельных людей, они являются важным шагом для всех в плане расширения спектра голосов, которые будут услышаны. В конце концов, мы работаем в индустрии, которая представляет людям мир, в котором мы живем.

Британская профессиональная ассоциация BAFTA создаст горячую линию для пострадавших актрис, она постарается продвинуть передовые правила организации рабочего процесса, которые осложнят действия злоумышленников, негодяев и шовинистов.

Записи по теме

« »