MENU

Джиджи Хадид хвалит женщин за откровенность

22.02.2018 • Новости

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) счастлива от того, что некоторые женщины нашли в себе смелость, чтобы рассказать о своем неприятном опыте сексуального насилия. Она считает, что свободное обсуждение этой темы поможет избавиться от некоторых вредных стереотипов.

22-летняя Хадид поддерживает движение #MeToo. Ведь в рамках этой акции очень многие женщины осмелились рассказать о своем опыте. Для большинства людей их истории стали огромным откровением, которое перевернуло все с ног на голову.

– Я так счастлива, что люди находит в себе силы и прямоту, чтобы выйти на публику со своими переживаниями, – говорит модель. – Это очень смело. Это помогает правильно расставить приоритеты.

Джиджи призывает моделей никогда не соглашаться на работу, которая кажется им сомнительной, вызывает чувство дискомфорта. Она сама всегда так делает, по этой причине Хадид ни разу не становилось жертвой атак со стороны непорядочных мужчин.

– Никаких проектов не будет, если я чувствую хотя бы маленький дискомфорт, – добавляет Джиджи. – Этому научила меня мама. Она никогда не пыталась скрывать от нас сложные проблемы. Она всегда говорила: «Если тебе неприятно, неуютно, ты знаешь, что эта работа не стоит того, чтобы за нее хвататься». Так что я только приветствую тот факт, что в нашу индустрию приходят девушки, которые осознают свою мощь и силу, это помогает противостоять злу.

Записи по теме

« »