MENU

Дрю Бэрримор не оценила сайты знакомств

21.02.2018 • Новости

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Голливудская актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) уверяет, что удалила анкету с сайта знакомств после неудачных попыток найти мужчину. Правда, временами она все же возвращается к этому методу поиска пары.

Дрю развелась с бизнесменом Уиллом Копелманом (Will Kopelman) в 2016 году. Она зарегистрировалась на сайте, который специализируется на популярных личностях. Он называется Raya. После серии неприятных бесед Бэрримор решила удалить приложение со своего телефона. Однако ей это далась непросто.

Дрю любит ходить на свидания, но она прославилась в детстве. И никогда не пробовала встречаться с парнями вслепую.

– С подросткового возраста я испытывала благоговение перед идеей пойти на свидание с кем-то, – говорит 43-летняя кинозвезда. – Я часто фантазировала о свиданиях вслепую, которые никогда мне не были доступны из-за популярности. Когда только стали появляться сайты знакомств, я ими увлеклась. Помню, был сайт, на котором нужно было ответить на 25 вопросов, программа подбирала кого-то, кто тебе подходил. Прошли годы, и я услышала, как моя близкая подруга общается на сайте знакомств. А потом я узнала, что актриса Эми Шумер (Amy Schumer) нашла парня на таком сайте. Так что однажды я прилетела домой из командировки и решила: «Попробую!» Я должна была реализовать свою фантазию и попытаться общаться на сайте знакомств, устроить себе свидание вслепую, но это оказалось не реализуемо.

Дрю уверяет, что ей часто задают вопрос о том, зачем она зарегистрировалась на сайте. И она никогда не может понять, является ли это комплиментом или оскорблением, слегка завуалированным унижением. Пару раз она приглашала парней на свидание в бар, но они исчезали из чата и не являлись на встречу. А некоторые претенденты на ее руку и сердце ссылались на большую занятость и то и дело переносили свидания, пока ей не надоедало с ними общаться. После этого Дрю решила удалить анкету с сайта.

Записи по теме

« »