MENU

Бри Ларсон: «Амбиции не всегда полезны»

18.02.2018 • Новости

Бри Ларсон на Неделе моды в Париже

Бри Ларсон (Brie Larson) со спутником / © Depositphotos.com / magicinfoto

Голливудская кинозвезда Бри Ларсон (Brie Larson) в свои 28 лет является обладательницей «Оскара» (Oscar) за роль в драме «Комната» (Room). Это очень престижная награда, но актриса уверяет, что работает не ради признания.

В начале карьеры амбиции у Бри были очень даже немалые. Но со временем она поняла, что если ставить себе великие цели, можно прийти не туда, куда хочется.

– Я всю жизнь где-то играю, причем довольно активно, – говорит Ларсон. – И у меня всегда были амбиции. Мне нравилось это слово. Говорила: «Нет, не стану задерживаться где-то до ночи, потому что у меня амбиции». И вдруг в прошлом году я поняла, что амбиции затмевают глаза, не дают видеть все пути для развития. Они сужают мое мышление. Я стала меньше думать о траектории движения к цели, если она имеет какой-то смысл. Мне нравится сниматься в кино, потому что так я выражаю человеческие переживания. И теперь я хочу делать такие ленты, которые помогут людям найти контакт друг с другом, хоть в конкретном кинотеатре, хоть по всему миру. Кино может этому помочь.

Одной из ближайших премьер Бри будет фильм «Капитан Марвел» (Captain Marvel), его премьера назначена на март 2019 года.

Записи по теме

« »