MENU

Эд Ширан скупает дома на целых улицах

15.02.2018 • Новости

Эд Ширан (Ed Sheeran) / © Randy Miramontez / Shutterstock.com

Британский певец Эд Ширан (Ed Sheeran) занимается не только шоу-бизнесом. Он активно инвестирует средства, которые зарабатывает от продажи пластинок и выступлений, в недвижимость.

Сейчас у 26-летнего музыканта есть четыре дома в собственности в деревне Саффолк. По сути, он владеет там целой улицей.

Состояние Ширана оценивается в 56 миллионов долларов. Некоторую часть денег он хранит в виде недвижимости.

В 2012 году Эд купил ферму с обширными землями за $1,25 миллиона и два здания по соседству с ней, которые обошлись ему в $630 тысяч. В 2016 году Ширан приобрел еще один соседний дом с четырьмя спальнями, отдав за него $1,3 миллиона. Через год он выкупил небольшое бунгало на этой же улице за $735 тысяч.

– Эд – отличный парень и очень дружелюбный, – рассказал прессе один из местных жителей деревни. – В глубине души он так и остался приземленным, обычным мальчишкой из Суффолка. Кто может его винить за желание свить тут гнездо? Он выкупил все дома на одной из улиц. Это означает, что никто не будет жаловаться, если он будет играть свою музыку слишком громко.

Эд также строит большой подземный город «для мужчин» на своих землях. Там будут музыкальные студии, кинотеатр. У него также есть собственный бар, огромный домик на дереве, бассейн. Все это звучит заманчиво, но Ширану пришлось повозиться с юридическими документами. Он получал разрешения на перепланировки, на строительство с учетом дикой природы, которая его окружает, с учетом общей эстетики всей деревни. Кажется, скоро у него появится свой «Ширанвиль», город-мечта талантливого музыканта.

Записи по теме

« »