Новости: психология знаменитых и успешных

Бри Ларсон: «Друзья спасли меня от отчаяния»

Актриса Бри Ларсон
Бри Ларсон (Brie Larson) / © Depositphotos.com / PopularImages

Бри Ларсон (Brie Larson), как и многие творческие личности, временами проходит через периоды хандры или даже отчаяния. Ей помогают преодолеть невзгоды не психологи, а друзья.

Голливудская кинозвезда дружит со многими знаменитостями. Среди них – Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), Эмма Стоун (Emma Stone). Именно эти приятельницы помогают ей преодолевать жизненные сложности и переживать карьерные испытания.

[quote]– Иногда я чувствую себя очень плохо, ощущаю одиночество, – сетует 28-летняя Бри. – Мне в такие периоды очень неловко говорить о себе. Как-то раз Эмма написала мне прекрасное письмо по электронной почте. Потом Дженнифер прислала текстовое сообщение о том, что посмотрела мой фильм «Комната» (Room). Так мы и начали общаться.[/quote]

Ларсон рада тому, что в Голливуде есть люди, с которыми можно обсудить самые сокровенные вещи. И никто не продаст эти рассуждения репортерам.

[quote]– Мои друзья спасли мне жизнь, – признается Бри. – Я была способна говорить с ними обо всем на свете, обо всем, что происходит в моей биографии. Причем это люди, которые видят все через профессиональную призму. Эта поддержка, принятие значили для меня очень многое. В детстве я училась на дому, у меня не было друзей со сходными интересами. Обрести их во взрослом возрасте – невероятное везение.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.