MENU

Дита фон Тиз: «Не боюсь седых волос»

08.02.2018 • Новости

Дита фон Тиз (Dita Von Teese) / © Featureflash / Shutterstock.com

Танцовщица и модель Дита фон Тиз (Dita Von Teese) готова принять возрастные изменения внешности. Она не станет переживать, если найдет у себя седые волосы.

Дита – мастер трансформации. Она родилась блондинкой, но регулярно красит волосы в темный цвет. В последнее время ее локоны начинают поблескивать серебристыми переливами. А ее не смущают такие перемены.

– Каждые две недели я достаю тюбик черной краски, – говорит 45-летняя фон Тиз. – Иногда думаю: «Боже, не было бы лучше не делать этого?» Бойтесь своих желаний, верно?

Главным бизнесом Диты являются выступления с танцевальной программой стриптиза. Она намеревалась бросить эту работу. Но потом решила остаться, потому что хочет стать примером для зрелых дам.

– Мой предыдущий продюсер сильно на меня давил, – вспоминает она. – Каждый раз перед выходом на сцену она говорила мне: «О, ты сегодня выглядишь не очень. Можем мы прикрыть тут и замаскировать там?» И я начала думать, что мне стоит уйти из бизнеса, прежде чем люди начнут замечать мои недостатки, которые все ярче проявляются с возрастом. Старость и до меня начала добираться.

Записи по теме

« »